Pagine

03/12/12

Fashon Food di Tonia Credendino - I Panettoni 2012 incontrano il cake design




Benvenuto dicembre … a Natale manca meno di un mese e come gli stilisti di moda presentano in anticipo le collezioni, anche i grandi pasticceri hanno portato in passerella le loro interpretazioni del panettone. I professionisti dell'arte bianca, riuniti a Brescia per il XIX Simposio dei maestri pasticceri, hanno dato lustro al tipico dolce delle feste. Tra modelli classici e innovazione, spazio alla fantasia, alla memoria rivisitata, alle nuove tendenze dei dolci, in sintonia col successo del cake design.









 I maestri dell'Ampi hanno voluto raccontare il Natale attraverso l'oro e il bianco, il rosso e il verde. Ma anche con esplosioni di montagne di neve, realizzate col torrone, alberelli, pupazzetti, confetti multicolori. Classici, ipermoderni, fantastici, essenziali. Panettoni che, se non si facesse torto alla gola, potrebbero essere utilizzati come elementi di design, addobbi per le tavole in festa. Piccole opere d'arte, dove la manualità si coniuga con la bontà.

E voi amici di Emme Mag quale preferite, siete classici o modaioli??

Tonia 

Fonte:http://espresso.repubblica.it/

Nessun commento:

Posta un commento